edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


上次的基隆貨櫃場外拍缺席,沒想到一轉眼就已經到了要坐遊覽車的大溪新竹外拍了,一早起床想說六點四十幾到台北車站集合地點就好,結果到那邊一看...怎麼都沒人??再一望,哇咧!居然一堆人已經自動上車了!大家真的是...超準時的啦!呵呵!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


一早在田園間的散步,整個人輕鬆許多,結果回到民宿一看到暖洋洋的床舖就忍不住倒下去補眠了,然後時間到再下樓吃活力早餐!一早的陽光真的是有夠....熱!但是在戶外曬著太陽好蘇湖阿!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


經過昨晚超緊張高潮迭起的求婚,晚上又一群人到台灣最高的星巴克瞎扯蛋,回來時間也晚了,大家就各自準備就寢了,其實跟葉子還好多話沒說,看著窗外的星空,把這一個月的種種慢慢講給葉子聽,不過眼皮越來越重,就給他睡著了!哈!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
各位,小弟出運啦!在一個多月的秘密進行,以及許多情義相挺的好友幫忙下,終於完成我對葉子的求婚大作戰,而且圓滿達成任務!感激每個幫忙的朋友,謝謝每個給我們兩祝福的朋友,也祝天下有情人終成眷屬! 

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()


時間:97年7月20日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


今天下午因為要去未來要搬過去的新辦公室位置,就跟同事們討論要先去哪吃飯再過去,最後有人提議去NY Bagels,我還真俗沒聽過耶!原來是一家很有名的美式餐點餐廳,來去見識一下!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


週三野柳外拍檢討,簡直嚇死人,七點就已經一大疊照片放桌上,這回老師用單作檢討的方式,每張多花了很多時間裁切跟檢討,相信每個同學都有很大的收穫,我也拿到一張老師的簽名作品!哈!不過老師可就辛苦了, 一晚幾乎沒休息,一直講解到十一點才結束,真是太佩服老師認真的態度了!不過要走才發現同學們好多飲料罐都沒拿走,師母還一個個收,希望大家以後要發揮好公民的精神,讓教室更乾淨!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


上週六野柳外拍,還好颱風已經過去,甚至熱到汗流浹背,這次先去載了老師再前往集合地點,也許是沒有大的地標可以集合,快到集合時間時,我跟老師的手機輪流響,大家都找不到地方~呵呵!下次要記得跟老師說找明顯一點的集合點才對!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


週日早上先下湖口拍一場婚宴,下午空著肚子回到台北,葉子提議來去看看我們的新家鷹架拆了沒,上禮拜去只拆了一點,果然一去不得了!終於可以看到廬山真面目了!不過我們還是只能遠眺我們家,因為那邊還沒拆完,不由自主的拍了一堆照片,都忘了已經餓了一整個中午到下午,先小小看一下我未來的新家吧!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()