目前日期文章:200707 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

坐高鐵最怕趕不上,因為沒法子退票~這位小姐跑進車站時...火車已經要出站了...

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

翁氏攝影創作學園 黑白攝影創作暨提昇藝術造型和畫面構成專修班(A班)>>>已額滿,即將開課!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


時間:2007年7月15日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

翁庭華的影像世界 

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


這幾天的天氣熱的不像話,週六中午出門,騎車的風感覺就像在烤箱,下午先去了工地看看,待抽獎結束後再趕去淡水找老師跟同學,這次啥都沒抽中~可惜了!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


距離上次去台中才三天,不過我要寫的是「上上次」去台中的部份~哈哈!事情太多結果都沒時間寫網誌@@

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


終於到了睽違已久的彰化扇形車站外拍的日子,跟同學們宣佈早上七點在台北車站東三門集合,不過因為我還要聯絡遊覽車司機跟集合同學們,所以我得在六點半左右到(實際上我45分才到,而且不是第一名...),前個晚上戰戰兢兢一直怕睡過頭,沒想到就這樣失眠了一晚,對我這種躺上床三分鐘就睡著的人實在不常見@@

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


淑卿是我研究所的「戰友」,一同出野外挖溝括壁照相素描,一同為了隔天早上的論文進度討論整夜沒睡皮皮措~也一起去血拼吃大餐,跟另一位現在還在苦海中的Person林準博士是同屆同研究室的同學,雖然畢業後工作的地點都不同,不過還是有著那麼一些「革命情感」!哈哈!他跟他老公(也是他學長)愛情長跑了好久(幾年我也忘了),終於在今年修成正果囉!在此恭喜他們!也順道幫好友拍了結婚大喜的照片,跟各位分享。

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論