目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間:96年10月14日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


10月13日是工研院的運動會大日子,全院依單位組成八隊進行競賽,今年有幸參加....加油的行列~哈哈!既然是運動會,當然得拿出小小白is讓他曬曬太陽囉!早上從台北出發時還飄著細雨,沒想到到了新竹卻是晴空萬里!拿了餐券都還沒去逛就先跑去拍跳遠了,接著其他的各項比賽也都很精彩,可惜的是一早的啦啦隊表演沒有拍到,所以以下幾乎都是純粹「運動」攝影與花絮,想看很多正妹的可能就失望了~

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


時間:96年10月7日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:請留言或mail給我以提供文章密碼喔!
  • 請輸入密碼:

越到週末天氣越差,只好想想前幾天的晴空萬里、藍天白雲、日落晚霞,跟大家分享幾張Ricoh R6隨拍的影像作品^^

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


前一篇提到下午去淡水,拍完可愛的Cherry跟Kube以後,晚上要到葉子的同學家烤肉,今天去還被賦予一個神聖的任務,就是幫葉子同學的寶貝拍幾張照,這個允諾從滿月拖到半歲囉~帶著5D跟大光圈鏡頭50mmF1.8,這次有使用閃燈,但是我用相片紙反光板,並且向後方打跳燈,以大光圈收現場光線為主,閃燈強度降低以免傷到小孩子的眼睛,就這樣,一個跟隻熊一樣大的阿伯,就趴在地板上跟小不隆通的小北鼻玩起來囉!第一次拍這麼小的北鼻,真的很好玩,小朋友的天真根本不用管他的姿勢、眼神什麼的,怎麼樣都可愛,所以把下午拍剩下一百多張的4G記憶卡,硬是拍到「CF FULL」了!哈哈哈!當然事後也做了張美美的DVD送給辛苦的媽媽囉!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論