目前日期文章:200802 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期五的晚上,因為翁老師的告知,要跟葉子到羅斯福路跟和平西路口的德國文化中心參觀一個展覽

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


今天台北早上還是個好天氣,到了下午就開始下大雨了,不知道是不是傳說中的雨神又發威~因為今天Anderson & Cluadia(以下簡稱A&C)來台北找我們,下午本來跟A&C約兩點半,不過因為要處理家裏最近來的一隻小米格妹妹而遲到了快半個鐘頭,沒想到就在我們到的前五分鐘,A&C發生了一件想到就好笑的事情,什麼事情?我們靜靜等待當事人的說明^^

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


昨天晚上一時不知道要吃什麼,晃阿晃就想到要不要來吃傳說中平價好吃的日本料理「小巷亭」,葉子家裏常買,我到是第一次吃,很新鮮的點菜方式,先在巷口的攤子拿料理,然後走進去找位子,小巷亭還真的是在一個小巷子裡ㄝ~看排的滿滿的桌子生意應該很好。

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


以前在新店工作的時候,有時候想吃點韓國烤肉就會跑到附近的「韓成之家」吃點好料,其實這家的店名也是這次去才知道,不然跟葉子都以「新店那家韓國烤肉」來當代名詞,許久之前我們就在想要回來吃一次,結果大年初四經過那邊...人家沒開啦~~殘念...這股殘念直到星期五晚上才得以滿足,為什麼不是星期四情人節去吃呢?大家星期四都去吃大餐,我們兩個則吃...廣東粥~哈哈!因為葉子那天胃不舒服,所以我們延一天吃好料^^

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


時間:97年1月11日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


時間:97年1月19日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()