目前日期文章:200803 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期一Mei突然敲我,給了我一個網址,然後直接說:走吧!來去吃!看了照片果然肚子餓了,當下直接約人、訂位,一氣呵成,就是大家都沒上課的星期四晚上啦!不過當天晚上我還一不小心就忘記時間,想起來的時候已經快六點,去載葉子然後又衝到位於復興南路的「十九香」,看手錶已經六點四十,看來遲到了,不過...上去後居然發現....我們是第一組ㄝ!!哈哈哈!那幹嘛訂那麼早~Mei你下次訂七點的位子就好了啦~~~

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

翁氏攝影創作學園
黑白攝影暨黑白軟片顯影專修班

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


既然上一篇[美食&生活]歡樂的霧中聚餐:新竹山上人家結尾是布丁的回眸一笑百妹生

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


首先,這篇照片數量很多,網路慢的朋友可以先去泡個咖啡,回來應該就開好了^^

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


時間:97年3月9日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


多虧小明幫我拿去沖掃,不然不可能這麼早就拿到檔案了,這一篇就是G1的底片篇,上次去青年公園用的是Kodak Tri-X,覺得他的顆粒實在有夠粗~一天中午吃飽,從辦公室走到博愛路去買了比較習慣的Fujifilm Presto400,這次看原始檔果然舒服多了!有點後悔老師在統計跟恆昶訂貨時我沒出手買個100呎一卷回來~可惜阿!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


上禮拜的西門町外拍沒有時間參加~害我只能看著同學的照片流口水,這次宜蘭外拍我可要來搶個po文的頭香!哈哈!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


時間:97年3月8日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


前幾篇連續都是吃的,結果有人反應不知道該怎麼回留言了~剛好又是新一期的攝影班開課,第一週就來個都是人的青年公園外拍,讓我剛好可以把美食網誌停一下,不過貼完外拍篇,接下來我又要來把二月底的美食誌補完了!哈哈哈!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


翁老師的攝影專修班又開課囉!這一期的主題是:「人文」,果然第一次的外拍就選在「人」真的很多的青年公園,一到那邊就被早市的熱鬧給嚇到~加上公園裡運動的阿伯、唱卡啦OK的大嬸、打網球的伯母,溜狗的阿公等,真是超級熱鬧的呢!!另外本期學員週三班就有四十五人!可真是熱鬧喔!!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論