目前日期文章:200804 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

晚上拿到底片版了,不過說真的裡面有不少張都失敗,而且有好幾張不小心就忘了開重曝,所以剩個單張沒什麼用處,選了幾張底片版「看起來」還算成功的,配合數位拍的「單張對照組」,來獻醜一下:

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


週三上了老師的重複曝光課程後,每次走在街上就是想這個暗部要疊什麼,那個亮部要放哪邊,不過用腦子想很快,真正要拍就累了,星期六早上跟葉子兩先去預定要外拍的美麗華看個早場電影「一個好爸爸」,覺得還蠻好看的,而且大的廳只有六個人,算是包場了!呵呵!沒有前面討厭的人頭,沒有後面亂踢的腳,也沒有沒禮貌講手機的觀眾,這場電影看的真舒服!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天跟翁老師去信義新天地拍了一下午「重複曝光」技法的心象都市
拍的是心浮氣躁手腳酸軟,一直覺得怎麼老師可以拍的這麼有意境...

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


時間:97年4月20日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


時間:97年3月23日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


同學某一天約說要吃飯,指定要我找餐廳,炸的不行,烤的不行,麻辣鍋也不太合適,最後我想到大直的「那比餐坊」,因為研究所同學阿煩跟他老公就住附近而已,走路就可以到~真好!所以就直接訂了這的位子,來個再訪那比餐坊囉!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


這一天本來是和平島外拍的,結果天公不作美,老師臨時一早打給我說要改點,改到台北車站東三門,我心裡想:那不是坐遊覽車的地方嘛?再問一次,果然沒錯,老師不是要去搭遊覽車,是要去拍台北車站!(後來打給小笨婷他還不信,一直以為我騙他...)

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


辦公室的聚餐,從尾牙等到春酒,最後到昨天晚上才成行,地點其實就在離辦公室10分鐘腳程的「原燒」燒肉,不管如何,這次終於吃到了^^

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


329這天本來要去和平島外拍,結果因為老師怕天氣變天下雨,臨時跟下次的台大校園外拍對調,因此青年節這天,我們就來去台大做個好青年囉!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論