目前日期文章:200805 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上個週末,過完半天愉快的北海岸美食之旅,隔天早上又到辦公室加班,不過下午一點半跟酷哥出現在中山堂側門,目的是幫忙拍攝烏茲別克國家舞樂團的彩排,由於表演活動照片牽涉到表演者的肖像權以及其他因素,在此就不公開,不過因為中山堂好久沒來,印象中常來的時間是小時候跟爸媽來聽師父講經(真是夠久的了~),所以這次特別拍了幾張中山堂的內部景觀,就當作一個紀念囉!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


週六一場歡樂的北海岸美食美景好天氣之旅,的確讓鬱悶已久的心情開心許多,雖然今天還是要去加班,但感覺比這大半個月開心多了~呵呵!感謝各位朋友的熱情參與喔!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


週六白天加班,傍晚跟葉子還有他同學一起吃飯,今天要去吃的餐廳是「卡布里喬莎 義大利食堂」,吃飯的原因是預先慶祝葉子的同學生日(根本就是想吃美食的理由而已^^),不過還真的是挺合我的口味呢!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 
翁氏攝影創作學園

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


國軍英雄館的大床說真的還真不大...我跟小明兩個就勉強窩一窩,還好我好睡,大概闔眼三分鐘內就睡著了,醒來已經六點,見到酷哥偷偷摸摸拿起GRD起來拍照~當然不是拍我跟小明的醜態啦!是拍拍窗外的風光,過沒多久我也起床了,早上天氣果真很好!所以這天氣跟有沒有人穿槓龜莊T恤是沒有關係低~~5D在陽台前拍幾張後,直接上樓頂晃晃,天氣好感覺心情就很好!拍了幾張就準備下樓吃早餐囉!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


翁老師攝影班一期一次的兩天一夜「畢業旅行」在上週末順利完成,本次地點為美麗的花蓮,上次宜蘭外拍讓老師覺得,雪隧讓東部地點比以前近了許多,所以本來原計畫的台南外拍,就改成花蓮了,其實我也挺期待的,因為好久沒有去東台灣走走了,也期望能拍到些不同的作品回來。

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


時間:97年4月27日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論