目前日期文章:200806 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼續昨天寫完24-70的開箱,不管他移焦幾個釐米,重點是能拍出什麼內容?

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


因為EF28-70mm F2.8L骨折事件,尚未康復回家

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


時間:97年6月22日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


時間:97年6月15日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這幾天天氣一直都很不錯,不過也沒什麼機會拍照,今天下午快下班的時候,趁著起來走動走動的機會,帶著相機上樓頂去晃晃,就給他拍了一些照片^^

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


六月,忙完工作上的事情,隔天,就是葉子的大日子,葉子要畢業囉!!今天擔任御用攝影師,兼提包包小弟,兼開車司機~哈哈!不過當得開心啦!說來我已經參加了葉子的兩個畢業典禮了ㄝ...齁~時間可過的真快喔!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


來把之前沒補上的文趕一下進度

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


時間:97年5月24日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今天早上又去加班了,不過還好下午四點多就結束準備閃人,假日的台北實在不知道去哪,去天母走走吧!上網看到「二子山拉麵部屋」,很多人推薦,晚上就來去嚐嚐!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


好久沒po敗家文了,也許是近日工作壓力太大,或是敗家的手越來越癢,上Keybuy的頻率越來越多,鎖定的目標就是這次的主角:Contax G系列鏡頭:「Carl Zeiss Biogon 2.8/28 T*」

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()