目前日期文章:200807 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間:97年7月20日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


今天下午因為要去未來要搬過去的新辦公室位置,就跟同事們討論要先去哪吃飯再過去,最後有人提議去NY Bagels,我還真俗沒聽過耶!原來是一家很有名的美式餐點餐廳,來去見識一下!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


週三野柳外拍檢討,簡直嚇死人,七點就已經一大疊照片放桌上,這回老師用單作檢討的方式,每張多花了很多時間裁切跟檢討,相信每個同學都有很大的收穫,我也拿到一張老師的簽名作品!哈!不過老師可就辛苦了, 一晚幾乎沒休息,一直講解到十一點才結束,真是太佩服老師認真的態度了!不過要走才發現同學們好多飲料罐都沒拿走,師母還一個個收,希望大家以後要發揮好公民的精神,讓教室更乾淨!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


上週六野柳外拍,還好颱風已經過去,甚至熱到汗流浹背,這次先去載了老師再前往集合地點,也許是沒有大的地標可以集合,快到集合時間時,我跟老師的手機輪流響,大家都找不到地方~呵呵!下次要記得跟老師說找明顯一點的集合點才對!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


週日早上先下湖口拍一場婚宴,下午空著肚子回到台北,葉子提議來去看看我們的新家鷹架拆了沒,上禮拜去只拆了一點,果然一去不得了!終於可以看到廬山真面目了!不過我們還是只能遠眺我們家,因為那邊還沒拆完,不由自主的拍了一堆照片,都忘了已經餓了一整個中午到下午,先小小看一下我未來的新家吧!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


時間:97年7月6日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


上了幾學期的課,倒是沒像酷哥、怡文、Mei他們那麼認真的寫檢討

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


翁老師的新課程又開始囉!繼上週三鬧哄哄菜市場般歡樂的第一堂課後,馬上就接著第一堂的外拍課程:「林安泰古厝」。

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


繼去年四月的槓龜莊「北平烤鴨大賞」後,終於又有機會再次品嚐到好好吃的烤鴨與拔絲地瓜了!這次帶著葉子一起去,上次他沒吃到好吃的烤鴨結果我被唸了許久~呵呵!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


昨天下班回家的路上,在圓山看到後照鏡中一片橘黃

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論