目前日期文章:200808 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前晚本來要去大直隨便吃吃的,結果路過一個巷口看到一間挺別緻的店面,走進去才知道主要是提供Brunch,但是晚餐也有提供,看了一下價格不是很高,就跟葉子坐下來吃吃看囉!店面裝潢挺ikea(因為很多家具跟擺飾看起來都是那邊來的),吹著屋頂吊扇的微風,整個人相當舒服^^

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


時間:97年7月26日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近剛好沒外拍,五低又在義大利旅行,手邊多了LX3卻只是亂亂拍,拍的照片不少,不過也沒啥主題,這樣隨便就掰一篇實在有失誠意,所以就等亂拍照片多一點再來亂亂寫一篇,至少多一點點誠意啦!呵呵!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


好吧!我承認這次外拍連我都是打混摸魚兼吃冰去而已,兩卷底片拿去洗,裡面有半卷是上次新竹外拍跟最後關西休息站的(其實不應該拍,這半卷沒啥內容,都算浪費了....),剩下的一卷半有一些是重複按的,有些按了不知道是啥,有些沒拍出要的感覺,果然連小笨婷看了相簿都感覺的到「混」的味道!哈!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


今天跟酷哥約晚上吃飯,中午時間先去載葉子,出門半路發現有漂亮的光影,不過拍完這張後過沒多就就開始下大雨,直到我在葉子家躲雨兩個鐘頭後還是沒停,只能穿著雨衣殺到新光三越南西店去了...

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


在中華隊連輸日本、中國、古巴後,心中一股悶氣出不了,硬拉著葉子跑去億華這個敗家深淵,一進去嚇到!是不是大家都有一樣的怨氣出不了需要敗家來解悶?滿山滿谷的人在看相機買相機測相機啦!經濟不景氣似乎在這不成立@@

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


上次的基隆貨櫃場外拍缺席,沒想到一轉眼就已經到了要坐遊覽車的大溪新竹外拍了,一早起床想說六點四十幾到台北車站集合地點就好,結果到那邊一看...怎麼都沒人??再一望,哇咧!居然一堆人已經自動上車了!大家真的是...超準時的啦!呵呵!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


一早在田園間的散步,整個人輕鬆許多,結果回到民宿一看到暖洋洋的床舖就忍不住倒下去補眠了,然後時間到再下樓吃活力早餐!一早的陽光真的是有夠....熱!但是在戶外曬著太陽好蘇湖阿!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


經過昨晚超緊張高潮迭起的求婚,晚上又一群人到台灣最高的星巴克瞎扯蛋,回來時間也晚了,大家就各自準備就寢了,其實跟葉子還好多話沒說,看著窗外的星空,把這一個月的種種慢慢講給葉子聽,不過眼皮越來越重,就給他睡著了!哈!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
各位,小弟出運啦!在一個多月的秘密進行,以及許多情義相挺的好友幫忙下,終於完成我對葉子的求婚大作戰,而且圓滿達成任務!感激每個幫忙的朋友,謝謝每個給我們兩祝福的朋友,也祝天下有情人終成眷屬! 

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()