目前日期文章:200809 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今年的中秋節被颱風打亂,接連著大風大雨,一堆人烤肉的計畫都泡湯了!還好我們上上禮拜已經先烤過了!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


跳過第二天花絮,當天實在有夠累,花絮都懶得拍了想看請見酷哥高雄外拍花絮‧Day2

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


時間過的真快!一晃眼一期的攝影課程又要結束,期末畢業旅行目標高雄捷運沿線!這次高鐵去高鐵回,在高雄只坐捷運拍照,還真是給他很花錢很省時間又很「健康」(走路有益健康...),因為葉子沒坐過高鐵,也想去夢時代,正巧Anderson跟Claudia夫妻當週也回高雄,所以我們就約了高雄見面一起玩囉!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


上一篇三次重曝有提到滿檔的一天,現在就來看看跑哪去

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


週六的外拍主題是「三次重複曝光」創作,想到上一期課程的兩次重複曝光就夠昏頭了,還要三次...幾乎呈現放棄狀態...

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


最近大家流行寫夜市是吧!那我也來湊一腳!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


上週五因要給一位要離職的同事歡送,來到新竹吃一頓,這次吃的是位在我們光復院區對面的餐館:

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論