目前日期文章:200812 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


星期六下午去竹圍覆驗我的屋子,大致上問題都弄的差不多了,接下來就準備交屋了,結束後先陪葉子去拔智齒,這次拔還得動刀縫針,想到就痛,結果後來我們還去台北車站附近買東西,因為葉子麻藥還沒退,買完還想去信義新光A11看泰迪熊展,我實在很怕葉子麻藥退了會很痛,因為當天我沒開車,沿路都一直問他會不會痛,結果還好直到看完泰迪熊麻藥才退,趕緊帶著他回家休息。

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

翁氏攝影創作學園
通過黑白攝影特質揭開人文生活寫真的創作思路專修班

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


時間:97年12月7日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


時間:97年11月30日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


最近都沒什麼更新網誌,到底在瞎忙什麼?

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


時間:97年11月29日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


寫了那麼多篇英國倫敦的網誌,到現在還是沒人相信我是去開會的@@,沒辦法阿!因為我一直沒寫到巴斯(Bath City)嘛!我主要就是要來這開一個User Conference的啦!真的不信?系列文章最後show照片給你們看!亨!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()