目前日期文章:200902 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

終於!!!我終於要從英國回家啦!!吼!這一拖拖了快半年才寫好,真是歹戲拖棚阿~

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


在我回到倫敦的隔天,跟民宿老闆嚴大哥聊天時,就先問他如果我要看劇他可不可以幫忙訂,答案當然是ok沒問題,本來在台灣看完「媽媽咪呀!」的電影版後,滿懷期待的想去倫敦當時首映的劇院看現場版,甚是MP3裡都擺了他的原聲帶,結果因為嚴大哥強力推薦剛重新裝潢好的Her Majesty's Theater,這劇院演什麼?就是紅透半邊天的「歌劇魅影」啦!另外嚴大哥也幫我預定了白金漢宮的預定入場票,因為白金漢宮有分兩個排隊的區域,一邊現場排,一邊可以快一點進去,就是要先預定票,然後到那邊拿入場券,正巧2008年9月29日是白金漢宮本季的最後一天開放日,這一季有開放的「國宴廳」據說下次白金漢宮開放時會不會再度開放參觀都不太確定,所以當然得要來見識一下所謂英國皇室的華麗皇宮囉!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


在回到倫敦的週六,逛了美術館、大教堂,也拍了美麗的塔橋色溫夜景,隔天早上起床跟民宿老闆嚴大哥聊天,他說在他們地鐵站上一站的卡姆登(Camden Town),有很棒的假日市集,於是乎帶足了底片,準備今天來個黑白市集街拍吧!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


上週的情人節週末,本來打算跟葉子來去宜蘭走走,偏偏週五氣象報告說隔天北部要變天,只好臨時改變行程,想到Anderson最近去桃源仙谷,看起來鬱金香跟山櫻花都很美,打算也來去看看,沒想到呢....因為早上有點事情,要從台北出發已經十一點,開車上了高速公路一路塞車,上了國道二號不見起色,接到國三大溪方向更恐怖!當下決定放棄,來去鶯歌玩!上次元月假期因為本人睡過頭,結果鶯歌鐵馬行沒參與到,結果這次開車來~哈哈!一時興起跟葉子決定來去看鶯歌陶瓷博物館,正在掏錢要買票的時候,窗口的大姐跟我們說:憑二月份發票一張可以一人免費入場喔!哇!賺到賺到!剛好兩人身上都有發票,一次賺了兩百!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


在泰德現代美術館前吃了一個三明治後,又有體力繼續前進了

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


回到倫敦的第一個早上,享用了民宿嚴大哥的美味早餐跟香濃咖啡,不急著出門,倒是先看看書,整理一下東西才悠閒出門去~

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


九天的年假,咻一下就過去了,有的人出國,有的人回南部鄉下,有的人留在台北

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


從巨石陣回到巴斯以後,行李打理好,打個電話跟晚上要住的民宿老闆確認一下我到的時間,就準備來去火車站了,而且這次不再相信計程車問將...我們決定直接走到火車站,不過出發前,還是買了一個特大號的披薩來填肚子,因為趕時間,所以我們就在巴斯教堂前面的圓環吃了起來...

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論