目前日期文章:200909 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期天趁著還有空的假日,跟葉子兩個人開車去宜蘭玩一趟

因為十月的假日我每個禮拜都至少有一天要拍婚禮,整個光輝的十月我看應該沒啥玩的時間了

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

上週參加由怡文發起的槓龜莊剝皮寮之旅

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

八月多,因為牽了小凱回家,要出遠門不怕沒車可用,第一個禮拜就想往外跑,想到很久沒去新竹,加上Jacky的寶貝兒子小謙謙已經好久沒看到,從他剛出生三天,跟葉子下去探望他們母女(請見[喜事]我老哥的寶貝兒子出生囉!歡迎小奇奇!),接著準備婚禮、蜜月,還有老人家有些禁忌,因此我們也沒能去看小謙謙,這次去看看我們可愛的小姪子也是很期待~呵呵!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

時間:98年9月20日

地點:台北遠企B1

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

婚禮宴客攝影服務

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次跟A&C夫妻約在新竹,首站目標就是一家餐廳,叫做「好日」

官網:紀錄生活的好日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

從夢幻的藍洞回來後,我一直沈浸在一種興奮的感覺

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

 

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論