目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
20091226_308.jpg

先說說這個晚會活動,後面再來講背後的秘辛~~

週六晚上是葉子上班的補習班十週年晚會,當晚葉子拜託我拍些活動紀錄,由於老婆大人也是當晚的主持人,我自然得全程陪同囉!所以晚會當晚宴拍,一場拍下來整理好又是將近六百張~哈哈!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1100794.jpg

跟葉子買完香水後,以急行軍的速度一路衝回百花大教堂,不過不見集合要一起上教堂屋頂的團員們,因為我們已經晚了半個小時,當下先去一旁的餐廳,看到幾位團友在那休息,我看葉子大概也曬昏了頭,加上為了買香水走太多路,所以就讓他在餐廳跟其他沒上去的團員一起聊天,我則自己往樓梯入口處走,此時一個人都沒有,拿了八塊歐元買了門票,等都不用等就可以上去了,因為時間已經將近五點,大家不是已經參觀完就是已經走到樓頂了。

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1130478.jpg

依稀還記得去年在小笨婷家的歡樂聖誕交換禮物趴踢(借用A&C的文章,因為我根本沒寫...)

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_1675.jpg

前兩天突然想到,十月初曾經跟葉子還有他姐一起去喝下午茶

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1130438.jpg

這十天處理了一些家裏的事情,人生總是來來去去

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()