目前日期文章:201003 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1078.jpg

柯柯力幫忙開箱那次,還有後續報導…

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從塔城搭上車後,我們直接前往比薩,此時已經下午時分,我們此行最短暫停留的主要景點大概就是比薩了,車子停在停車場,搭上公車到達比薩的廣場,走進去拍拍照,出來在台灣人開的餐廳喝喝涼,又搭公車回去停車場,然後就上遊覽車閃人…有逛到的時間還真的挺少的。

先說說這個停車的部份好了,原來義大利的停車費超級貴!尤其這些名勝古蹟,規定大型車不能進入,只能停在外圍停車場,不過這停車費用,據說有些地方甚至可以高到一千歐元一次!!真是搶劫阿!!!不過以一個觀光作為主要經濟來源的國家(加上黑手黨),我想怎麼樣應該都算合理了吧…

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

距離上一次寫黑白攝影外拍的網誌,已經一年半了!(2008年8月的高雄外拍到現在),久沒拍黑白創作又沒讓老師鞭策,整個人開始有點空虛,網誌上吃吃玩玩的文章越來越多,我的腰圍也順便越來越廣了~哈哈!這次回來上課,就是想把開始生鏽的感覺再磨利,不過最痛苦的往往都是第一次…這次的剝皮寮外拍還真的是沒fu阿!厚臉皮挑了一些照片,星期三得準備碎紙機了…

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天(3/23)是翁老師的攝影展第一天,中午吃飽搭捷運過兩站來去國父紀念館看展!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

IMG_0751.jpg

3月20日早上跟著翁老師去剝皮寮外拍,中午與國安一行人吃了肉粥紅燒肉跟龍都八寶冰後,我跟酷哥準備前往位於復興北路同安街口的IOV跨文化藝術交流協會,許久未見的CK找我們來吃烤肉(至少我們當時是這樣想的啦…),是參加【蒙古‧逍遙會】這個座談會回動啦!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

其實這應該不是柯柯力的第一個開箱文,但是是我比較想分享的一個~哈!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

翁庭華攝影生涯五十周年特展
-台灣東北角海域自然風貌系列-
A Special Exhibition of Fifty Years of Wong, Ting-Hua’s Photography
-A series on the Natural Scenery of Taiwan’s Northeast Coast-
(1978~1987、1995~2009)
 

翁庭華老師官方網站公告與說明請由此進入

1. 展出時間地點:
2010年3月23日起至4月11日止
(3月29日至3月31日為機電保養日休館3天)
國立國父紀念館德明藝廊
2. 開幕式:
2010年3月27日(星期六)下午2:30
3. 您的光臨指導是最大願望,為了響應環保及展出場地的視覺效果,懇辭所有餽贈,包括花籃、盆栽。

 

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_5757.jpg

柯柯力來到我們家已經半個多月,從一開始的緊張(拉的便便是稀的),到現在到處亂跑的自在(拉的便便是硬的~而且好臭~),看樣子這傢伙已經適應了新家的環境,接下來應該就是破壞環境了吧~哈哈!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P1140461.jpg

 

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

時間:98年3月6日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5614.jpg

前兩天看到小明一早衝淡水天元宮的吉野櫻作品,才突然發現已經是花況最好的時候了!不過前兩天陰雨綿綿,冷的要命,根本就不想出門拍照…今天天氣放晴溫度也上升了,整個就超想衝的啦!於是就決定下班後回家拿相機直接殺到天元宮!!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P1140375.jpg

上週六帶葉子看完中醫,跟他姐以及神秘人物四個人就搭捷運到了忠孝敦化站,今天的目標是午餐要吃好吃的美式火烤:

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1140558.jpg

今天晚上回到家就準備要帶柯柯力來去看醫生,因為抓回來以後到現在還沒驅蟲,不知道體內健不健康。送我們的林太太介紹一家竹圍的動物醫院蔡醫師,昨晚打去,醫院說蔡醫師現在到石牌那邊了,因此,今天就開車載著柯柯力來石牌看醫生囉!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_4185.jpg

99年3月1日,我們家有了新成員

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

星期六跟酷哥約好下午來去看s@m及另外兩位攝影師李豫英、黃適上的「真艋舺。質樸境地攝影展」,這波「艋舺」熱讓龍山寺週邊整個熱絡了起來,到處不乏尋找電影場景的粉絲們。捷運下來以後先去龍山寺拜拜(我還是第一次進去龍山寺ㄟ!),接著拎著G1到處走到處拍,相機裡面的底片已經不知道是哪時拍的了...真的很久沒拍底片^^

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()