目前日期文章:201005 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時間:99年5月22日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5941.jpg

星期六早上五點起床,雖然知道這會是一天下雨的外拍,不過還是滿心期待要去宜蘭走走,出門時已經開始下大雨~還真是不妙阿!捷運站先拿相機起來拍幾張,為了測試7D有沒有問題,今天帶了7D+手把+1740mmF4L,之前接上50mm f1.4偶而會按不下快門,偏偏故障不是可以重現的,送到原廠維修中心也沒輒…不過這次測試的結果就是機身沒問題,應該是50這顆鏡頭的問題。

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20100516_562.jpg 

時間:99年5月16日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

前兩天晚上葉子還沒回家,婚禮照片弄一段落想休息一下,就開始看山下智久演的「Code Blue」,結果柯柯力在房間外一直吵,只好開了門讓他進來,沒想到這老兄一進來就爬上書桌,在螢幕後面大玩已經摔兩半的義大利偉士牌磁鐵,大大的打擾我看日劇的心情,乾脆拿相機把這傢伙的惡形惡狀拍下來公諸於世!!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_3776.jpg

柯柯力到我們家的時候,當晚我們就順便買了一個開放式的貓砂盆,因為暫時放在打開的大儲藏櫃裡面所以感覺不到他的壞處,就一直用下去,而貓砂一開始上網查,很多人推薦用松樹砂,因為它是硬顆粒,遇水則會粉化變成環保木屑,可以直接丟馬桶,使用上還算方便,這樣的組合就一直使用下去,直到某天…柯柯力開始會跳上窗台,久了以後我們就發現,用久了的松樹砂木屑,會被柯柯力的腳噗噗帶上窗台,幾個座墊常常都可以看到木屑…如果把貓砂盆放到外面,則木屑更容易弄滿地…

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中午填飽肚子以後,重頭戲就要來了,接下來的行程我們將到聖馬可廣場,由當地導遊導覽參觀坐落在一旁的道奇宮,接著下午要來體驗鳳尾船(Gondola),晚上則可以漫遊在水都的街道,享受這浪漫的威尼斯之夜!聽起來就很興奮!!!

吃飽後從小巷子慢慢的走向聖馬可廣場,下午的斜陽讓許多建築的光影看起來好美!忍不住邊走就邊拍了

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3454.jpg

星期天的母親節,我們有特別任務,就是要來去園遊會啦!當天我們家參與一個由廣修禪寺主辦的母親節浴佛感恩園遊會,賣的東西就是我們家招牌的素油飯跟草仔粿!前一天還幫老媽用硬紙盒做了招牌[山上阿嬤ㄟ草仔粿],超得意的!!結果~~~我們兩個睡過頭~原本七點要到的,我們足足遲了一個鐘頭~哈哈!還好還是來的急!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

柯柯力最近家裏玩遍遍,已經到了幾乎無所不爬的地步,當然除了他還爬不上去的地方,以及佛桌外(這很怪~他真的都不會想爬上佛桌...),有時候放他進書房,除了大熊旁邊的毯子是他常睡覺的地方外,我發現他超愛跳上窗台看窗外的,然後…他就發現了一個冒險的好地方:我的螢幕後方小空間…

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1140895.jpg

話說今年大年初一時,在我們家門口有一堆人問過我:「請問白石湖吊橋怎麼走?」我的標準回答都是:往上走沒多遠看到停車場就是了,其實...我根本沒去過!哈哈!今年清明節,第一次帶葉子回山上祖墳掃墓,就順便來去瞧瞧這有名的吊橋好了!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1150028.jpg

今天開著小凱去上班,因為要去做一萬公里保養,回家的路上發現大概快到家的時候會破萬!就在不影響安全的情況下,準備自己來玩抓抓樂!!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20100424_437.jpg

時間:99年4月24日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()