目前日期文章:201011 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20101120_BW_017.jpg20101120_191.jpg

時間: 99年11月20日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7799.jpg

上周六一早先開車把睡眼惺忪的葉子載去她娘家[安親](我岳母的講法~哈),接著驅車前往新莊輔仁大學,今天的外拍是在輔大,前一天的氣象報告還說會下雨,搞得各大候選人緊張的直催票~沒想到隔天晴空萬里! 天氣真是超棒的啦! 早上先來去外拍~下午載回家投票去!!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20101113_BW_010.jpg

時間: 99年11月13日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7485.jpg

十一月住在美國的表阿姨Sherry與姨丈Kevin回來台灣玩,Sherry上次回來是五年前,而距離上一次我見到Kevin已經是2000年我們全家去美國玩的事情了! 哇! 時間過的好快! 沒想到已經十年不見了!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:請問新人囉!
  • 請輸入密碼:

IMG_6811.jpg

好久沒更新柯柯力的近況了~因為自從五六個月以後,他老大就大概一個模樣沒啥變,只不過有點像吹氣球一樣肚皮慢慢垂地了~臉也變圓了,上次有稱了一下大概已經超過四公斤了!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

IMG_5866.jpg

10/29這一天,跟葉子約在士林捷運站出口,因為今天是大日子! 繼兩年前緊張的籌劃自己的求婚大作戰後,這一天終於有機會參與朋友的求婚了! 好興奮喔~~~~

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20101106_025.jpg

本年度第三期的翁氏攝影班又開課囉! 這回又有幾位老面孔回鍋來上課了! 原本第一次外拍排得是花博巡禮,不過考量開幕會有很多人的狀況,老師就把十二月的市府轉運站外拍提前到第一次來拍囉!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

又到了投票時間~今年的Canon攝影馬拉松玩的很開心!作品拍的馬馬虎虎~不過自己的小孩還是要推一下的!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論