目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110123_408.jpg

時間:100年1月23日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1000159.jpg

自從十二月資訊展的時候預購了GF2黑色定焦鏡組後~就一直在等1/20這天的出貨消息…當時還幫人在國外的怡文以及大腹便便要衝過去敗不方便的淑婷分別預購了白色雙鏡組跟粉紅色定焦鏡組,時光飛快~一下就到了一月,為了確定到貨時間,還打了幾通電話去店家問,此時mobile01上一陣撻伐的聲音~因為出貨時間完全不確定,害我也很心驚~~

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20110115_546.jpg 

時間: 100年1月15日

地點: 永和自宅、永和易牙居

 

Flickr相簿:20110115_京庭郁雯婚禮記錄

按我,你可以滑鼠一直往下拉來看

或是按我,用幻燈片秀來看

20110115_006.jpg

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1089.jpg

大學的好友懷東要去荷蘭外派一陣子,促成了這次的聚餐,大家相約帶一些菜到懷東家吃吃喝喝,除了我在台北外~他們幾位都在新竹,果然當天我是最晚到的~哈! 不過我是為了要買士林的馥記烤鴨啦! 晚一點到也是值得~烤鴨真好吃!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110108_091.jpg

這一期的攝影課又到了尾聲,最後一次外拍來到溫暖的南台灣高雄!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20110102_403.jpg

時間:100年1月2日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9391.jpg

HAPPY NEW YEAR 民國100年!!!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論