目前日期文章:201105 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1020478.jpg

經過一夜的休息,一早起來感覺昨晚的夜市小吃已經消化完了,剛好葉爸葉媽從外頭散步回來,看看時間也八點多了,決定開車載著葉爸葉媽來去附近果貿新村有名的早餐店買早餐!(話說昨晚葉媽還在想要不要買民宿對面的來來豆漿店,結果早上看連隻貓都沒有~還是別冒險~)

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1020470.jpg

自上次跟葉子兩個人第一次到瑞豐夜市買了四人份美食當晚餐後,中間我還有因為去高雄外拍所以快速的掃過瑞豐夜市並買了一些吃的回台北,這次我是第三次去,葉子第二次,其他人則是第一次去。因為住宿的地方離夜市不遠,我們晚上就散步過去,說近也走了二十分鐘才到…

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1020888.jpg

前陣子乾旱,所以這幾天的大雨大家都不會太抱怨

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1020446.jpg

屏高行兩天一夜總是要住宿的,這次的住宿地點由葉子二姊搞定~今晚的住宿地點是綠光水畔,之前來高雄大多住在85大樓的日租套房,這次換住住看其他家也不錯! 我們住的是在巨蛋站附近的美式四人房,但是我們有六個人,所以加了ㄧ張氣墊床。

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1020819.jpg

這標題很好玩吧~可不是我愛搞怪喔! 老闆的招牌上就是這樣寫的,拼起來就是[歐廚五星級]義大利麵,但是我想老闆的意思應該是[有省錢](台語)的意思~因為價格上的確有便宜。

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20110430_BW_019.jpg

時間: 100年4月30日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1020785.jpg

原本周一的勞動節補休一群人約好要騎車出來玩,不過還是印證了[槓龜莊]的威力~約了一堆人大概就會變天~當天早上又下大雨了~所以臨時改成聚餐,地點就在離我們家超近的水鳥92西班牙料理

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_20110501_213454.jpg

星期天下午跟葉子去了一趟士林,把要買的東西買好,還順手買了陽明戲院前面的燒烤上車吃^^ 六點多~事情都辦完了,還不太想回家,兩個人就開車往北海岸前進,想去找之前經過看起來還不錯的一家餐廳,走著走著,過了淺水灣...到了石門....ㄟ~沒看到,不過有看到一個好像也不錯的餐廳招牌,當下決定就迴轉來去試試看!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()