目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110911_BW_011.jpg

時間: 100年9月11日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5130.jpg

去年9月16日晚上,在電腦前快手輸入資料後,幸運的取得第二屆Canon攝影馬拉松比賽資格,當時有報名成功的包括酷哥、怡文、華生YOYO夫妻、阿嶔、Kuby等人,還有一位苦哈哈的陪賽者安德森~那次的比賽可熱鬧了~除了參賽者外,還有一群陪賽朋友~我們到處吃吃喝喝就算了,晚上居然還弄了鹹酥雞慶生趴! 所以拍起來一點都不覺得累,沒想到,今年規則變成先報名後抽籤,本來想說抽籤這種事,我一定不會中~所以當收到簡訊通知有抽中的時候~整個有點嚇到! 不過這次有抽到的除了我,就剩下怡文還有從陪賽者變成參賽者的安德森!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20110910_BW_005.jpg

時間: 100年9月10日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110904_BW_016.jpg

時間: 100年9月4日

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()