目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3592.jpg

八月中在FB上看了幾個朋友的分享,對於臺北機廠才有一點點粗淺的認識,日據時代就興建的大型火車維修廠,目前面臨遷廠與古蹟保存的問題,而七月開始,台鐵也定時開放團體與個人參觀的時間,所以連兩個週六早上,就跟著攝影好友們一同造訪這個平常不能進入的國防工業古蹟,雖不能對廠內各項文物保存有所貢獻,但也一起來見證與紀錄這擁有多項高超工業技術的臺北機廠。

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1019.jpg

話說拍完星空已經三點多,回去洗個澡休息一下...竟然已經五點了!那乾脆就來拍日出吧!查了一下,日出約在5點18分~相機帶著!衝!衝去哪?喔~走廊外!哈!的確~日出就在音樂城堡裡面就可以拍了!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0695.jpg

兩天的好天氣就從關西休息區開始!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論