目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3303

2013.02.09   每年過年圍爐總是會拍些照,不過有沒有每年都寫成網誌就不曉得了,FB上雖然有放,不過總是放一份上blog上以後好留作回憶

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3405

2013.02.11  今年過年跟葉子幾乎都宅在家裡,還好初二有跟著大家的潮流來去賞櫻,不然除了初五跟著同學們去拜年之外,還真的沒出幾次門過~明天就要開工了,乾脆來整理一下寫個記錄!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3565

過年期間,跟葉子宅在家裡,看電視看電影打電動,不過兩個人累了以後就會不小心睡著,偏偏家裡一張沙發不夠兩個人睡,常常睡久了就腰酸背痛,某一天兩個人突然決定!要來去找一張單人沙發!!!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()