目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P4270500

上週末4/26-27兩天,跟著翁老師來到高雄外拍,南台灣炎熱的天氣讓大家第一天就有了疲態,也辛苦了老師與師母,還有打理交通住宿大小事的酷哥班長!敬禮!!! 花絮當然還是要看酷哥的文章囉!接下來po一些過程跟成果跟大家分享

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P4040590

先寫行程提示篇的好處是不會因為day by day寫,結果後面的忘光光,所以每天的行程就可以輕鬆地慢慢寫~

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P4071241 

已經從大阪回來五天了,開始整理這次的自由行網誌資料,去年的伊豆行寫到第三天還沒寫完,但是這次要因應時事(櫻花季),所以就先把大阪京都行放上來,鑑於每次一天一天寫我都會非常懶散,決定這次先來個「行程提示篇」,這樣之後慢慢寫才有個參考~哈!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()