目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Day2

經過一夜休息,前一天太早起的昏昏沈沈已經消失,一早起來先泡個維他命C發泡錠!待會先下樓吃早餐,吃飽後再上來把行李拉下去,因為今天要直接搭遊覽車到金澤去了!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Day1

本次11天旅行的前一天,心已經先飛去日本了!當天早上七點起飛的飛機,五點要集合check in,所以三點就得起床準備出門,葉子跟我說那她乾脆不要睡了,我則是十二點多昏去~凌晨三點醒來...有人還是睡了啊!(原因是沒啥電視好看了),梳洗後帶著行李,跟來幫忙照顧毛孩子的葉裴裴說掰掰,就開車往機場前進!本想要循我們出國模式在嘟嘟房登記後把車停到二航廈地下停車場,這樣回國可以直接拉行李上車回家,沒想到~二航廈要早上五點二十分以後才開放嘟嘟房的車進停車場...殘念~只能搭他們的接駁車囉!

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()