目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6325

在購入Snow Peak的TP770帳棚後,也加入了一個770的FB社團,在團主的號召加上熱心團友的電話搶訂位,成就了這次熱鬧的SP 770與Coleman cocoon2的聯合團露,先感謝主辦的團主用心準備,才能讓大家有這麼美好的一個週末回憶!這次活動我自願當活動攝影,不過因為當天從台北下來幾乎是一路塞車,到達南庄秘境已經接近十一點,只好加緊腳步跟葉子兩人把帳棚搭好....說實在的,夏天搭帳真是種試煉啊~幾乎要中暑,還好有適時補充水分跟休息,一開始因為不知道場地空間夠不夠,也不敢先搭250天幕,所以就一路曬著搭770,搭好後感覺空間夠才敢把250天幕搭起來遮陽,這樣有多花了些時間跟力氣....還有火氣比較容易起來~哈!

, , ,

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5347

前一週EBS天團+買醉小組的高熊卡露營後,車上的裝備幾乎沒拿下車,原因就是再過六天又要出發~這次是跟著安靜團去新竹五峰樂哈山!會跟安靜團也算是緣分,一開始露營時發現有這個團,沒想到跟好友聊天聊著聊著才發現,團長根本就是認識的朋友!但該團也是報名秒殺的團,在我們實際有帳棚後第一次原本要報名,沒想到我不小心睡著...醒來已經沒機會@@ 第二次報名就是本次樂哈山,我很認真的在螢幕前等待,終於讓我成功報名!很可惜這次也是安靜團的畢業旅行,接下來就不辦公開的團露了,不過有幸參加到一次就很開心囉~

, , , ,

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5025

這次的露營,早在二月就已經約定三月中旬的週末,沒想到當週大雨!只好跟營主延期,加上EBS天團一個個忙忙碌碌,最後敲定時間卻排到六月了!而且還新增了葉老蘇拼布教室的買醉小組一帳,變成三帳同露,認識新朋友好開心喔!等待同露期間我還跟葉子先單飛來高熊卡探路,那一次發現原本訂的香樟區雖然自成一區,不過離浴廁太遠,晚上如果要去廁所得走好遠~因此決定跟營主邱老闆改成浴廁旁的牛樟B1區。

, , , ,

edhuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()