時間:96年11月10日、11日
地點:台北圓山大飯店、土城青青餐廳

記得明明才幫千里與泊樺拍攝婚紗側拍完沒多久,怎麼一下子又到了結婚宴客了?而且中間還在颱風天去新竹幫另一個死黨懷東拍了婚禮,現在就剩我一個了...放心~等我房子先好吧!不要再來催了啦~~

千里泊樺公證後,因家裏因素所以晚一點宴客,但是這個新郎不知道怎麼,就愛整自己,兩場宴客硬是要玩遊戲,真不知是不是故意要整他親愛的老婆的~哈!不過泊華度的配合度超高,真是個賢妻喔!!

兩天的婚宴當然都是我包辦攝影,見證了雙重的幸福,然後過一個禮拜再凹他們小夫妻一頓Fridays~親兄弟明算帳~所以那天我狠狠的點了星期五炸大蝦~哈哈哈!

兩個大學麻吉都結婚了,研究所的同研究室戰友還有一個林P還在撐,加油阿!林P!希望在我結婚前可以聽到你的好消息喔!!

以下節錄幾張自己喜歡的作品,其他較完整的相片可以點進相簿觀賞,第一張純粹是巧合,追焦時不小心轉到變焦環,這一百零一張獨一無二的照片自己覺得很喜歡^^

11月10日 圓山大飯店
#2 首先,第一天的小助手葉子

#3 我承認這張是葉子先拍到我才拍的「A拷」

#4 影片播放的是我幫千里夫妻拍的婚紗側拍

#5 千里家族的兄弟姊妹組成了一個樂團表演

#6 新郎講電話

#7 新娘也講電話...

#8 幸福的象徵

#9 瞧他開心的

#10 這「阿福羅」造型聽說是千里實驗室的傳統(還好我不是他們實驗室的...)

#11 哎呀~拍到我的口試委員鄧老師了

#12 表兄弟姊妹樂團表演超High


======================================
11月11日 青青餐廳
#13 認真的男人最帥氣

#14 花燭的祝福

#15 準備中

#16 用心的司儀

#17 牽手走一生

#18 好奇

#19 好可愛

#20 那一天...他向我求婚

#21 甜蜜的負擔

#22 遊戲還是不要亂玩^^

#23 感恩

#24 好感激

#25 好友的祝福


======================================
Flickr相簿:20071110_千里泊樺婚宴
Flickr相簿:20071111_千里泊樺歸寧宴
======================================

    全站熱搜

    edhuang 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()