繼去年四月的槓龜莊「北平烤鴨大賞」後,終於又有機會再次品嚐到好好吃的烤鴨與拔絲地瓜了!這次帶著葉子一起去,上次他沒吃到好吃的烤鴨結果我被唸了許久~呵呵!

不過今天一整天實在是在跟時間賽跑,早上弄出國簽呈,然後跟廠商討論事情,然後又幫業主畫圖,弄到下午草草吃個便當,又要準備三點長官來訪的簡報,然後開會到一半又接到電話改圖,系統還沒事就給我凸鎚,真的只差摔電腦了!還好想到晚上要吃好料,心情稍微平復,靜下心來把要改的東西弄完寄出去,出門時已經快七點(感覺上我看不到第一隻烤鴨了...)

不過到的時候,居然還看的到烤鴨ㄝ!大家真是太客氣了!為了報答大家保留烤鴨的恩惠,還沒吃飯就先拍了幾張,然後陸續拍了一堆,食物跟人都有,最後來個大合照完成今天的美食大聚餐!

不多說,來!上烤鴨!!
#1


#2


#3


#4


#5


#6


吃了幾口,拍起人來
#7


#8


#9


#10


#11


#12


#13


#14


#15


#16


#17


#18


繼續拍桌上的好料
#19


#20


#21


#22


#23


#24


拔絲地瓜出現!
#25


#26


#27


#28


#29


#30


吃飽喝足,閃燈架上去,繼續拍大家,以下部份為怡文所拍,不多加註明了
#31


#32


#33


#34


#35


#36


#37


#38


#39


#40


#41


#42


#43


#44


#45


#46


接下來大合照時間!
感謝怡文的董事會講義、Apple的書跟餐廳的一堆盤子當我相機的墊子^^
#47


#48


#49


大家要回家的時候,發現德華居然去牽了台自行車,而且還是細胎的那種!超不可思議!一定要把他拍下來!好勇猛的車阿!!
#50


#51


#52


#53


#54


最後用葉子超愛的烤鴨餅皮跟宋廚的大門跟大家說掰掰!哈哈!
#55


======================================
Flickr相簿:20080703_槓龜宋廚聚餐
======================================

全站熱搜

edhuang 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()