前兩天的教育訓練課程結束後,接著就是研討會的部份,因為跟我有關的部份是從十點多開始,因此今天就給他晚一點點起床,然後呢,拿出到現在還沒見到馬來西亞太陽的350D與底片機G1,準備來個KLCC晨拍!(KLCC就是雙子星大廈的簡稱)



一如慣例,出了飯店從包包拿出相機...兩台都起霧了,只好放慢腳步,讓相機適應一下這邊的氣溫囉!不過還是慢慢的觀察這個城市的早晨。

#2 早餐攤,一堆不同的料,點完以後就包起來感覺有點像自己點的飯糰



#3 早晨都是上班族,趁著路上沒什麼人來張自拍!



#4 走著走著就到了雙子星了!



#5 早上很多人在清掃,不管是路上的池上的都清理的很乾靜



#6 噴水池上也好幾個工人在做清理,難怪都很乾淨



#7 今天天氣真是好喔!



#8 水裡的倒影也挺美的



#9 早上的公園很悠閒也很寧靜



#10 這個角度再來一張



#11 繼續拍池子裡的人



#12 倒影還真的挺美的



#13 剛清掃完的工人



#14 早上也有不少運動的人



#15 到旁邊的展覽中心吹一下冷氣



#16 回到飯店後有點餓,直接到餐廳吃了早餐!



#17 再來個水果!真是飽阿~





上樓梳洗一番後,換個衣服就上去聽研討會了,之後一天就過去了,晚上跟兩個中國人還有台灣的代理商朋友一起吃晚餐,本來一直不知道要吃什麼,不過看到有人在雙子星裡面的四樓吃了好吃的咖哩飯,就決定往那邊前進了!我們的目標是一家叫做「Madam Kwan's」的餐廳,招牌是椰漿咖哩飯,到了那邊還好還早,沒人排隊,順利的坐到位子,之後過了半個鐘頭,已經開始要排隊,等到我們吃飽出來,還是要排隊,而且周遭的其他餐廳都冷冷清清,足以見這家在各大mall裡都有的連鎖餐廳名氣之大~

#18 菜單出現!



#19 多國語言,挺好點的菜單~哈!



#20 這就是他們的椰漿咖哩飯,還真的不錯吃喔!



#21 店內的裝潢,人也不少



#22 外面有位子可以等



#23 在Suria KLCC裡面向下拍



#24 Mall的中庭





吃飽以後我們走到外面去看看,晚上還是悶熱...不過整個水池旁坐滿了人,讓我想起在香港,也有看過這種整個場地被佔滿的情況,只是那次都是叫做外勞,這次都得叫做「本地人」,還是拿著相機拍拍晚上的雙子星囉!

#25 橫幅雙子星



#26 池邊坐滿人



#27 直幅雙子星



#28 水中雙子星





真抱歉今天屬於認真上課日,加上與長輩還有外人吃飯,也沒多拍什麼,晚上吃飽逛逛超市後,在外面拍幾張就想回飯店休息了,因為實在是太悶了,這裡國然還是下完雨比較舒服。



明天看行程,幾乎是與我無關,所以大可以混一點

請期待明天的肉骨茶、海南雞飯與中國城喔!












    全站熱搜

    edhuang 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()