經過好幾個月的等待,好幾個禮拜的煎熬,以及好幾天的準備

終於等到8月4日,提著簡單的行李跟相機,我要來去帛琉囉!!



這次因為要玩水的關係,以及想要純粹旅遊,所以相機的攜帶大概是以下幾種:

Lumix FX01 +1G (256兩張備用)....這是這次旅遊的主力相機,感謝葉子喔!

Canon AS-1 水陸兩用相機....小明借我的,這次拍水底5卷用這台

LOMO FrogEye 水陸兩用相機....剛買的(不過還是同事先幫我刷的^^),一共拍了3卷

Contax G1 + G21 (E100VS一卷),幾乎沒拿出來用,因為大部分在玩水不敢拿出來

Canon S40 +4G (備用機,沒拿出來用過)

以及小明借我的一個防水袋,我把我的小包包跟相機放裡面都不怕溼,超讚!

最後發現,越小台的相機我越愛用,開始期待Lumix LX2的推出了...哈哈



#2 這次是我們的員工旅遊,有四個人帶了女朋友或老婆,把我們另外四個閃的快瞎了@@



#3 往帛琉的旅客似乎不多,在候機室裡沒幾隻貓,自拍一張^^



#4 坐上遠東航空,台北依舊是藍天白雲!前進帛琉囉!



#5 飛航時間約三個半小時左右,無聊可以打打牌,但是要小心拍照會有背後靈@@



#6 坐了兩個多鐘頭,該吃的也吃了該睡的也睡過了,所以就準備來拍照囉!



#7 天氣真是超讚的!真是怎麼拍都美!



#8 快到的時候還看到彩虹喔!





#9 大概當地時間六點半我們到了機場(比台灣時間快一小時)



#10 這機場可真迷你!小的可以,而且人不多



#11 當地人幾乎都是原住民,黑的可以了@@



#12 出了機場(前面通關時有人損失了一大包新東陽肉乾,算是個小插曲,後來才知道肉乾在當地有多貴...)



#13 準備上車前往第一天的住宿地點:日輝國際渡假村囉!!





#14 這是我在Google Earth上找到的,日輝渡假村(Papago)的空照圖喔!



#15 晚上的晚餐就是在這解決囉!這是飯店的餐廳



#16 龍蝦限定一人拿一次,不過我來回三趟就吃到三份=1.5隻了!哈哈哈



#17 吃飽了一群抽煙的傢伙聚在一團,一個老傢伙站著搞得好像在發牌...這裡是餐廳可別聚賭喔!





#18 吃飽後我在附近走走兼拍照



#19 這裡還有個小小的SPA池,只可惜我們兩天都沒有用到



#20 燈火通明的餐廳





#21 吃飽了我們跑去打高爾夫練習,小弟難看的姿勢就不用貼上來啦!



#22 晚上行程安排了馬殺雞(小費五塊美金),趁同事千瑞正享受時拍下來!哈哈





晚上我們還在陽台上聊天看星星,也看到不少顆流星喔!

還好我們那天有在陽台看星星,因為之後幾天不是累趴了就是晚上下大雨

根本沒有機會看到星星了!呼!好險喔!



這一天也比較早睡,養足精神準備明天開始玩水去!!

明天才是重頭戲的開始喔!!浮潛玩水吃海鮮!超棒的啦!!












    全站熱搜

    edhuang 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()