前兩天看了傑利寫的[美食] 汪汪的幸福餅乾店,突然覺得好像很久沒去喝個悠閒的下午茶了,趁著週日大雨,家裏客人不多,而且宅配的部份也已經弄好後的時間,跟葉子來去這家「曾經去過」的地方坐坐,當然也是衝著老闆娘汪汪與他一家人對這間店的執著而來囉!



週日傍晚的天氣,依然是陰陰雨雨,不過在溪邊的雨聲街,卻有種寧靜的味道,簡稱:舒服^^



跟葉子兩人走到門口,怕週日有提早休息,問了一下,還好有營業,走上二樓,好可愛的手工卡通壁畫喔!可能是因為這時間點挺尷尬,下午茶太晚晚餐太早,這又是一次安靜的兩人包廂囉!呵呵!

#2 空間雖不大但是採光夠環境也是很舒適



#3 坐在窗邊品嚐一杯好咖啡也是相當合適的



#4 面對窗戶的高腳椅提供了良好的視線



#5 旋梯旁還有可愛的恐龍^^



#6 樓上有露天座位,不過下雨天還是少出去的好



#7 該往樓下走囉!





#8 一下樓已經看到我們點的起司蛋糕囉!! 屬於比較清淡的口味



#9 試試5D+17-40廣角端的效果^^



#10 葉子的水果茶來囉!好多水果~~我吃了超多還是有剩@@



#11 葉子今天也有帶相機來玩



#12 葉子背後的櫃子上有很多可愛的小玩意喔!



#13 這兩個水杯一來果然嚇到我囉!



#14 因為他杯底是尖的,所以會在桌上滾阿滾的



#15 過不久我點個曼特寧來囉!照例讓葉子倒奶球,只加了奶球的咖啡很好喝喔!



#16 哇!報傑利&馬蘭達名號的招待點心:牛奶棒ㄝ!開心!!而且很好吃!





吃吃喝喝就這樣過了一個鐘頭,中間包含了兩個人在那邊瞎拍,其實當服務生小妹來問我們要不要加水的時候,我們根本還沒開始動手吃東西,更別說喝水了,所以只能跟他說:ㄟ...還來不及喝ㄝ...哈哈!

#17 這張葉大師掌鏡的,背影有點雄壯...



#18 持續不會拍人像的我,拍很多張才一兩張可看@@



#19 天色漸暗,但室內的氣氛依然清閒



#20 我承認我是在測試17端的超廣角效果^^



#21 結帳後,居然還有小禮物ㄝ!!



#22 哇!手工小點心!真棒!



#23 該是回家的時候囉!再會了~汪汪的「幸福親輕食」!





======================================

Flickr相簿:20070610_幸福親輕食

======================================












    全站熱搜

    edhuang 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()