昨天晚上又是我們槓龜莊一年一度的尾牙大會

按照慣例,我們每個人準備基本500元的禮物,進行人人有獎尾牙禮物大車拼!

今年人數跟去年比起來些許增加,一個包廂三桌加上一桌子禮物剛剛好


一到餐廳裡,就看到熱心的怡文說:Eddy!交錢!莊員五百家屬四百

阿咧!我口袋只剩一百~~怎麼跟去年一樣!

去年也是怡文跟我收錢才想到沒帶錢,居然連續兩年都凸鎚...傻眼



今年莊內兩位高手剛通過省會的碩學會士考試,所以今年獎品也有所謂的"大獎"跟"加碼"

而我剛好手邊有幾個翁老師的山城九份明信片組,也拿出來當作小小的"加碼"囉!

至於抽獎的過程真是緊張刺激又好笑

有愛亂講真的抽到德華的西雅圖,有黑白配猜不完的大獎大車拼

有山姆湯姆傻傻分不清楚的姆姆雙人組

至於禮物大家都比心機重的,不是Dior的提袋,就是史瓦洛斯奇的盒子

還有人是SOGO的袋子裝著MP3的盒子,打開是小丸子iCASH!

真是一路笑到底!超HIGH的一次尾牙阿!

詳細的網誌紀錄就引用怡文的網誌囉!



95年槓龜莊尾牙



明年度尾牙將由山姆哥擔綱,希望藉著男模的魅力可以請來各大名模站台喔!哈哈


想看照片就到我的Flickr看看囉!

Flickr:2007槓龜莊尾牙



(這張是大美女安妮與小美女葉子的合照^^)












全站熱搜

edhuang 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()