上一篇說到,我們在Burberry旗艦店看完新品跟價格後,決定還是前往傳說中的Burberry大倉庫尋寶,按照地鐵圖的車站,我們應該是從牛津圓環站,搭上維多利亞線往北到某站,然侯轉英國鐵道(British Rail)到Hackney central,於是我們很愉快的衝到牛津圓環站才發現,維多利亞線的入口全關閉...因為這一線這個週末全面停駛要做維修!!傻眼!這下得找別的方法過去,看了看圖...恩!那我們就坐中央線往東,一樣可以接到英國鐵道,然後再轉往西邊的Hackney central站,看起來不會很遠嘛!所以又快樂的衝過去坐車,結果這一坐...中央線坐到耳鳴@@...到了交接的Stratford站看起來一點都不像可以直接轉車的地方,還好運氣好真的可以不出站轉車!不然就得補票了,而且運氣好到一個小時一班的火車我們只等了十五分鐘就搭上,慢慢晃真的就到Hackney central了!接著呢!我們又迷路了十幾分鐘,問了一位好心的小姐,才找到方向往工廠前進,最後在工廠裡面晃了一個半小時吧!我的戰利品是兩條很便宜的圍巾~哈!多便宜?那就別問啦!

edhuang 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

Wong's Photograph World : 黑白童年攝影系列

edhuang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


經過海德公園寧靜的早晨,倫敦的天空似乎不像印象中的陰霾與朦朧,而且...還是個萬里無雲的大好天氣!同行的小姐們要去逛有名的精品街:攝政街,我們住的民宿在地鐵的Northern Line,Tufnell Park站,到民宿附近的商店,買了一日券5.3英鎊,就開始一天的地鐵之旅囉!

edhuang 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


「挖國寶ㄟ!」

edhuang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


海德公園在我一開始搜尋倫敦住處的時候,就是在地圖上看起來最明顯的區塊,海德公園與鄰接的肯辛頓花園都是昔日亨利八世的狩獵場,1637年以後以公園之名對一般民眾開放。

edhuang 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()


=========================================

edhuang 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



edhuang 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


edhuang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


今年的中秋節被颱風打亂,接連著大風大雨,一堆人烤肉的計畫都泡湯了!還好我們上上禮拜已經先烤過了!

edhuang 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


跳過第二天花絮,當天實在有夠累,花絮都懶得拍了想看請見酷哥高雄外拍花絮‧Day2

edhuang 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()


時間過的真快!一晃眼一期的攝影課程又要結束,期末畢業旅行目標高雄捷運沿線!這次高鐵去高鐵回,在高雄只坐捷運拍照,還真是給他很花錢很省時間又很「健康」(走路有益健康...),因為葉子沒坐過高鐵,也想去夢時代,正巧Anderson跟Claudia夫妻當週也回高雄,所以我們就約了高雄見面一起玩囉!

edhuang 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()


上一篇三次重曝有提到滿檔的一天,現在就來看看跑哪去

edhuang 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()