繼續昨天寫完24-70的開箱,不管他移焦幾個釐米,重點是能拍出什麼內容?
今天早上要跟葉子去看「特務行不行」的早場(先說一下~這片好看!而且喜劇可以有兩小時,真的笑到肚子痛)
早上看天空很漂亮,帶著24-70加上CPL在家裏附近拍幾張看看
#1 天氣好棒!


#2 藍色很美


#3 近拍38mm,可以當小微距鏡了


#4 芋頭的~那個...??不會講國語!哈!


#5 綠葉很通透


#6 這是...公共廁所^^


#7 我家的三腳貓


接下來,要去接葉子,來去信義華納看電影,天氣真的好的不得了,讓我連等葉子的時候、走路的時候都想拍照
#8 天好藍!


#9 很久沒拍101了...


#10 小黃夠搶眼


#11 華納巨人好累~~(跟自由女神一樣辛苦^^)


#12 中國信託小紅標誌、小黃跟小藍房車的三角地帶


#13 我跟葉子的「合照」^^


#14 赤壁~演員超多帥哥美女!


#15 赤壁101


接著來去把我戴了很久的安全帽剪掉(很厚的頭髮啦!)
發現24-70的另一個好處:自拍時不用怕最近對焦不夠~哈哈!
#16 傷各位的眼了~抱歉抱歉^^


跟我們的設計師問他們附近伊通街好像有不少小店,他有推薦一家,不過因為去的時間晚,感覺快要休息了,繼續往前走,一位親切的小姐跟我們介紹他們家的套餐現在有送點心喔!然後...我就說:「好」...然後就進去了(就為了那個點心~哈!)不過吃完覺得還好有進來,因為味道我們都很喜歡喔!

「Gli Angeletti」義式廚房
地址:台北市伊通街66巷5號
電話:(02)2502-9960

我們點了一個套餐跟一個單點:
#17 套餐的和風沙拉


#18 套餐的玉米濃湯(我覺得裡面有海鮮的鮮味,挺愛)


#19 好燙的麵包!燙燙的加上大蒜醬很好吃


#20 葉子的單點「焗烤海鮮義大利筆尖麵」


#21 牽絲牽絲~~這量好多,最後算起來我大概幫葉子吃掉三分之一到一半, 他已經飽了


#22 我的「海鮮蕃茄義大利麵」,醬汁很入味!當然我是掃盤啦!


#23 這個麵剛來的時候卷的好可愛!(像個太極)


#24 飲料點的是店裡的特調:玫瑰露,後面是點心


#25 點心我一開始以為會是蛋糕之類的,沒想到是黑糖仙草ㄝ!雖然有點跳tone,可是炎炎夏日吃個仙草真的很棒!


#26 這是店裡的特調辣椒水,感覺跟塔巴司寇有點像,不過我覺得味道比較純,純粹的香跟辣


邊吃當然是邊端詳整個店的裝潢跟擺設,老闆放了很多奇特的裝飾品,所以整間店看起來還很有趣呢!
#27 這是準備餐點的吧台


#28 我還挺喜歡這椅子上的光影跟感覺


#29 窗戶用柵欄的方式,讓光線變得特別


#30 這看起來的確有種很「鄭重」告訴你不能抽煙的樣子,老闆娘說美國帶回來的


#31 巴黎鐵塔,A&C應該很熟悉,聽說這真的是巴黎帶回來的


#32 這掛在牆上的卡通造型也很可愛


#33 門口的小廚師,表情超可愛的啦!


#34 門旁的櫥窗,好有fu的地方,老闆娘還特地開燈給我拍


#35 這木屐,真的是荷蘭帶回來的呢!


#36 這張...有種我的屁屁已經CLOSE的感覺~哈!


#37 很可愛的小廚師又一張


吃飽了,跟葉子又開始亂玩,一下我拍他一下他拍我~以下亂亂拍
#38 有沒有像最近暴紅的「便利貼女孩」(什麼?沒看過~遜掉了啦!收視率破10的那個偶像劇啦)


#39 又在裝了~~


#40 恢復正常


#41 我的新髮型^^


#42 自己很少見側臉


#43 喝辣椒水...找死阿~


好啦!搞笑到此為止,外面天氣越來越暗,感覺快下大雷雨!得趕緊回車上!

#44 最後來個餐廳的大場景


#45 門口


原本走了,結果忘了拿名片回頭拿,老闆娘說名片剛用完,就用收據寫電話給我!超熱心的,老闆娘說星期一到五的中午記得要訂位,因為人很多喔!

兩個人拿了「收據名片」就趕緊走了,天空有夠黑,沒想到我們一坐上車過兩分鐘,就開始下超級大雨,大到那種路會看不到的狀況!!真是太幸運了!因為我們根本沒拿雨傘出門~呼!好險好險!下次有機會再來吃吃其他口味的餐點囉!

======================================
Flickr相簿:20080628_義式廚房_台北隨拍
======================================

全站熱搜

edhuang 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()